Работаем ежедневно с 900 - 2100

+375 33 611 7641 МТС  +375257815164 life 

Силиконовый шлаг

 

 

Качество и дизайн кальянов не стоит на месте. Появляются новые, дорогие  модели, для которых уже не подойдут обычные кальянные  трубки. Дыхание ржавчиной, впитывание и смешивания ароматов, недолговечность, трудность очистки – это основные проблемы которые встречаются в обычных кальянных трубках. В качественном кальяне качественным должно быть все, именно поэтому производителям нужно было новое решение. Этим решением стал силикон.
Силиконовый шланг для кальяна со стеклянным мундштуком по внешнему виду нечем не уступает  и даже превосходит привычные трубки, и идеально подходит по виду к новым моделям кальянов.
Но главные качества силиконового шланга– это надежность и чистота.Силиконовые шланги обладают действительно высоким качеством. Силикон никогда не пожелтеет и не сотрется. Стеклянный мундштук не поддается коррозии и не дает никакого неприятного привкуса.

Силикон не будет впитывать в себя запахи и не будет оставлять в себе ароматы разных вкусов. Что силиконовый шланг, что стеклянный наконечник легко моются и чистятся. Не смотря на то, что он стеклянный он достаточно прочный, ведь, в основном, сделан из толстого слоя стекла с анодированным покрытием. В отличии от других моющихся шлангов, шланг из силикона невозможно сломать. Силиконовые шланги в основном состоят из двух слоев, по этому можно не переживать, что он коснется горящих углей и будет неприятный привкус. Внутренний слой может иметь цветовой окрас, а внешний может быть прозрачным. Такой шланг прост, функционален и довольно привлекателен. Стеклянный мундштук может быть украшен разнообразными узорами. Сочетание таких узоров и стеклянных изгибов может быть очень красивым дизайнерским творением. По этому, силиконовый шланг для кальяна воплотил в себе современный дизайн, красоту и решила многие практические проблем, для полноценного наслаждения от курения кальяна.